Usare l'IA generativa per effettuare ricerche nei documenti in Pinpoint

Importante: questo articolo fa riferimento alla funzionalità che consente agli utenti di porre domande di ricerca e ricevere risposte basate sull'IA generativa. Al momento, la funzionalità è disponibile solo per gli utenti a cui è stato concesso l'accesso in anteprima. Richiedi l'accesso in anteprima alle funzionalità di IA generativa in Pinpoint qui.

Sommario

I tuoi dati e le funzionalità di IA generativa di Pinpoint

Le funzionalità di IA generativa sono sperimentali

Paesi e lingue supportati

Fare ricerche nella raccolta con l'AI generativa

Eseguire ricerche nei tuoi documenti utilizzando l'IA generativa

I tuoi dati e le funzionalità di IA generativa di Pinpoint

La presente informativa e le nostre Norme sulla privacy descrivono come Google gestisce i tuoi dati di Pinpoint. Si consiglia di leggerle con attenzione.

Google raccoglie le tue informazioni sull'utilizzo del prodotto Pinpoint, la tua posizione e il tuo feedback, ad esempio i feedback e gli input inseriti all'interno del prodotto. Google utilizza questi dati in conformità alle sue Norme sulla privacy per fornire, migliorare e sviluppare prodotti e servizi Google, incluse le tecnologie di machine learning.

Per contribuire alla qualità e migliorare i nostri prodotti, i revisori di Google possono leggere, annotare ed elaborare un campione dei tuoi dati di Pinpoint, inclusi i prompt e i feedback positivi o negativi. Nell'ambito di queste procedure, adottiamo misure volte a proteggere la tua privacy. Ciò include la disconnessione delle interazioni con Pinpoint dal tuo Account Google per impostazione predefinita prima che i revisori possano visualizzarle o annotarle. Quando usi le funzionalità di IA generativa di Pinpoint, non includere informazioni che possano essere utilizzate per identificarti, ad esempio numeri di telefono, indirizzi email o date di nascita.

Le funzionalità di IA generativa sono sperimentali

Le funzionalità di IA generativa di Pinpoint potrebbero mostrare informazioni imprecise, tra cui informazioni sulle persone. Le risposte non rappresentano le opinioni di Google.

Paesi e lingue supportati

Paesi supportati

Al momento, l'accesso in anteprima alle funzionalità di AI generativa in Pinpoint è disponibile per gli utenti dei seguenti paesi:

• Argentina

• Australia

• Brasile

• Canada

• Cile

• Francia

• India

• Indonesia

• Israele

• Italia

• Messico

• Nuova Zelanda

• Polonia

• Spagna

• Ucraina

• UK

• Stati Uniti

Lingue supportate

• Le funzionalità di IA generativa di Pinpoint supportano documenti e prompt degli utenti nelle seguenti lingue:

• Inglese

Suggerimento: estenderemo gradualmente il servizio ad altri paesi e supporteremo altre lingue. Visita questa pagina per scoprire gli ultimi aggiornamenti. Gli utenti che non risiedono nei paesi supportati possono richiedere l'accesso in anteprima. Esamineremo le richieste man mano che avremo ampliato l'elenco dei paesi supportati.

Fare ricerche nella raccolta con l'IA generativa

Nel pannello laterale destro di una raccolta, puoi porre domande di ricerca e ricevere risposte basate sull'IA. Scorri nel riquadro per trovare quanto segue.

• Una barra di testo: dove puoi inserire domande sul documento.
  • Un log delle domande: un registro delle tue domande e risposte della sessione corrente.
    • Al momento Pinpoint non supporta una modalità di ricerca conversazionale. Ogni domanda è indipendente dalle domande e risposte precedenti.

Mostrare le fonti delle risposte generate

Per verificare rapidamente quali parti di una risposta corrispondono a una fonte nella raccolta, attiva Mostra fonti sopra la barra di testo. Per visualizzare la sezione del testo che corrisponde al documento di origine e accedere a quest'ultima, fai clic su una parte della risposta.

Suggerimento: puoi disattivare l'opzione Mostra fonti in qualsiasi momento.

Copiare le risposte generate

Sotto la risposta generata, fai clic su Copia Content copy.

Fornire feedback sulle risposte generate

Se ricevi una risposta imprecisa o non sicura, puoi inviare un feedback:

Sotto la risposta generata, fai clic su Mi piace o Non mi piace .

• Per fornire un feedback dettagliato, fai clic su Inviaci il tuo feedback in alto a destra. Compila il modulo per il feedback e allega uno screenshot.

Importante: se vedi contenuti su Pinpoint che ritieni violino il tuo copyright, invia una notifica della violazione all'indirizzo dmca-agent@google.com. Per tutti gli altri contenuti che ritieni violino la legge o i tuoi diritti, comunicacelo all'indirizzo pinpoint-support@google.com.

Eseguire ricerche nei tuoi documenti utilizzando l'IA generativa

Informazioni sulle ricerche nei documenti

Puoi porre domande di ricerca e ricevere risposte basate sull'IA nel riquadro sulla destra di un documento. Il riquadro si può scorrere e contiene i seguenti componenti:

• Panoramica: fornisce un riepilogo del documento.
  • Domande suggerite: selezionane una per avviare una conversazione.
  • Log delle domande: mostra un registro delle domande e delle risposte della sessione corrente.
    • Tieni presente che, al momento, Pinpoint non supporta una modalità di ricerca conversazionale: ogni domanda è indipendente dalle domande e dalle risposte precedenti.

• Barra di testo: lo spazio in cui gli utenti possono inserire domande sul documento.

Mostrare le fonti delle risposte generate

Sopra la barra di testo, attiva Mostra fonti per controllare rapidamente su quali parti del documento si basa ogni parte di una risposta. Questa funzionalità ti consente di fare clic su una parte della risposta generata per visualizzare la parte di origine corrispondente all'interno del documento evidenziata con lo stesso colore.

Suggerimento: puoi disattivare la funzionalità in qualsiasi momento.

Copiare le risposte generate

Per copiare una risposta generata, fai clic sull'icona Copia Content copy sottostante.

Fornire feedback sulle risposte generate

Il tuo feedback può contribuire a migliorare le funzionalità assistite dall'IA. Se ricevi una risposta imprecisa o non sicura, puoi comunicarcelo inviando un feedback:

• Per fornire un feedback rapido sulla qualità e sull'accuratezza delle risposte, fai clic su Mi piace o Non mi piace sotto la risposta generata.
    • Se vuoi fornire un feedback dettagliato, fai clic su Inviaci il tuo feedback in alto a destra.
    • (Facoltativo) Compila il modulo per il feedback e allega uno screenshot.

Se noti contenuti su Pinpoint che ritieni violino il tuo copyright, invia una notifica di violazione all'indirizzo dmca-agent@google.com. Segnala tutti gli altri contenuti che ritieni violino la legge o i tuoi diritti scrivendo all'indirizzo pinpoint-support@google.com.