Usar IA generativa para investigar documentos en Pinpoint

Importante: Este artículo hace referencia a la función que permite a los usuarios hacer preguntas de investigación y recibir respuestas basadas en IA generativa. Actualmente, la función solo está disponible para los usuarios a los que se les haya concedido acceso anticipado. Solicita acceso anticipado a las funciones de IA generativa de Pinpoint aquí.

Índice

Tus datos y las funciones de IA generativa de Pinpoint

Las funciones de IA generativa son experimentales

Países e idiomas admitidos

Investigar una colección con IA generativa

Investigar documentos con IA generativa

Tus datos y las funciones de IA generativa de Pinpoint

En este aviso y en nuestra Política de Privacidad se describe cómo trata Google tus datos de Pinpoint. Léelos detenidamente.

Google recoge tu información de uso del producto Pinpoint, tu ubicación y la información que aportas, como lo que comentas e introduces en el producto. Google utiliza estos datos de acuerdo con su Política de Privacidad para ofrecer, mejorar y desarrollar sus productos y servicios, incluidas sus tecnologías de aprendizaje automático.

Para mejorar la calidad de nuestros productos, los revisores humanos de Google pueden leer, anotar y procesar una muestra de tus datos de Pinpoint, incluidas tus peticiones y las opiniones que expreses (Me gusta o No me gusta). Google toma medidas para proteger tu privacidad como parte de estos procesos. Esto incluye desvincular tus interacciones con Pinpoint de tu cuenta de Google de forma predeterminada antes de que los revisores puedan verlas o anotarlas. No incluyas información que se pueda usar para identificarte, como números de teléfono, direcciones de correo electrónico o fechas de nacimiento, cuando uses las funciones de IA generativa de Pinpoint.

Las funciones de IA generativa son experimentales

Las funciones de la IA generativa de Pinpoint pueden mostrar información inexacta, incluida la información sobre personas. Las respuestas no representan las opiniones de Google.

Países e idiomas admitidos

Países admitidos

• Actualmente, el acceso anticipado a las funciones de IA generativa de Pinpoint está disponible para los usuarios de los siguientes países:

• Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos, India, Israel y México

Idiomas admitidos

• Las funciones de IA generativa de Pinpoint admiten documentos y peticiones de usuarios en los siguientes idiomas:

• Inglés

Nota: Ampliaremos gradualmente el alcance del servicio a más países y admitiremos más idiomas. Consulta las últimas novedades en esta página. Los usuarios que se encuentren fuera de los países admitidos pueden solicitar acceso anticipado. Revisaremos sus solicitudes cuando ampliemos la lista de países admitidos.

Investigar una colección con IA generativa

En el panel de la derecha de una colección, puedes hacer preguntas de investigación y recibir respuestas basadas en IA. Al desplazarte por el panel, podrás ver lo siguiente:

• Una barra de texto: puedes usarla para hacer preguntas sobre el documento.
  • Un registro de preguntas: un historial de preguntas y respuestas de la sesión actual.
    • Por el momento, Pinpoint no es compatible con un modo de investigación conversacional. Cada pregunta es independiente de las preguntas y respuestas anteriores.

Mostrar fuentes de las respuestas generadas

Para ver rápidamente qué partes de una respuesta coinciden con una fuente de la colección, activa Mostrar fuentes encima de la barra de texto. Para mostrar la sección del texto que coincide con el documento de origen y desplazarte hasta ella, haz clic en parte de la respuesta.

Nota: Puedes desactivar Mostrar fuentes en cualquier momento.

Copiar las respuestas generadas

Debajo de la respuesta generada, haz clic en Copiar Content copy.

Enviar comentarios sobre las respuestas generadas

Si obtienes una respuesta imprecisa o no segura, puedes dar tu opinión al respecto:

Debajo de la respuesta generada, haz clic en Me gusta o No me gusta .

• Para enviar comentarios detallados, arriba a la derecha, haz clic en Enviar comentarios. Rellena el formulario de comentarios y adjunta una captura de pantalla.

Importante: Si ves contenido en Pinpoint que crees que infringe tus derechos de autor, envía una notificación de infracción a dmca-agent@google.com. Si hay más contenido que crees que infringe la ley o tus derechos, comunícanoslo a través de pinpoint-support@google.com.

Investigar documentos con IA generativa

Información sobre la investigación de documentos

En el panel derecho de un documento, puedes hacer preguntas de investigación y recibir respuestas basadas en IA. Es posible desplazarse por el panel, donde encontrarás los siguientes componentes:

• Vista general: ofrece un resumen del documento.
  • Preguntas sugeridas: selecciona una para iniciar una conversación.
  • Registro de preguntas: muestra un registro de las preguntas y respuestas de la sesión actual.
    • Ten en cuenta que Pinpoint no es compatible actualmente con el modo Investigación conversacional. Cada pregunta es independiente de las preguntas y respuestas anteriores.

• Barra de texto: el espacio donde los usuarios pueden introducir preguntas sobre el documento.

Mostrar las fuentes de las respuestas generadas

Encima de la barra de texto, activa la opción Mostrar fuentes para ver rápidamente qué partes de una respuesta están basadas en qué partes del documento. Esta función te permite hacer clic en una parte de la respuesta generada y ver la parte de origen correspondiente en el documento resaltada con el mismo color.

Nota: Puedes desactivar la función en cualquier momento.

Copiar las respuestas generadas

Debajo de una respuesta generada, haz clic en Copiar Content copy para copiarla.

Enviar comentarios sobre las respuestas generadas

Tus comentarios pueden ayudar a mejorar la función asistida por IA. Si recibes una respuesta imprecisa o no segura, puedes informarnos de ello cuando envíes un comentario:

• Para dar una opinión rápida sobre la calidad y la precisión de las respuestas, debajo de la respuesta generada, haz clic en Me gusta o No me gusta .
    • Si quieres ofrecer comentarios más detallados, haz clic en Enviar comentarios arriba a la derecha.
    • Opcional: Rellena el formulario de comentarios y adjunta una captura de pantalla.

Si ves contenido en Pinpoint que consideres que infringe tus derechos de autor, comunícanoslo escribiendo a dmca-agent@google.com. Si ves cualquier otro contenido que consideres que infringe la ley o tus derechos, comunícanoslo escribiendo a pinpoint-support@google.com.