Adicione a sua coleção a Explorar

Pode encontrar as coleções publicadas dos membros num arquivo disponível publicamente em Explorar. O arquivo pode complementar informações que sejam valiosas para a investigação de jornalistas e da comunidade académica.

Importante: para adicionar a sua própria coleção a Explorar, tem de a publicar.

Publique uma coleção sua

Para publicar uma coleção sua:

1. Abra a vista do espaço de trabalho.
  2. Para entrar na coleção, clique na caixa Coleção.
  3. Na coleção, na parte superior direita, clique em Publicar.
  4. Selecione se quiser:
  5. Para enviar, clique em Seguinte.
  6. Para enviar o título que prefere e o resumo da sua coleção, clique em Seguinte.
  7. Depois de ler e aceitar as diretrizes de públicos-alvo, clique em Seguinte.
  8. Reveja o resumo dos detalhes.
  9. Se publicar em nome próprio em vez de em nome de uma publicação, ative a validação em dois passos.
  10. Depois de ativar a validação em dois passos, para concluir a publicação da coleção, clique em Publicar a minha coleção.

Sugestão: se optar por publicar em nome de uma publicação, clique em Pedir associação da conta para continuar. Em seguida, assim que receber a confirmação de que a associação da conta está concluída, regresse ao passo 3.