Naviguer dans Pinpoint

Il existe des outils permettant d'importer des centaines de milliers de documents, d'images, d'e-mails, de notes manuscrites et de fichiers audio ou d'y rechercher des mots, des expressions, des lieux, des organisations et des personnes spécifiques.

Mon espace de travail

Tous les groupes privés accessibles de collections publiées qui vous appartiennent ou que d'autres personnes partagent avec vous s'affichent. Pour accéder à Mon espace de travail, accédez à Pinpoint.

Explorer

Archive de collections publiques qui fournit des informations précieuses pour la recherche. Pour rechercher des collections spécifiques:

1. Saisissez du texte dans la barre de recherche supérieure ou développez le menu déroulant de l'organisation.
  2. Sélectionnez une organisation.
  3. Pour ajouter vos collections à Explorer, accédez à Pinpoint.

Conseil : Actuellement, la fonction de recherche s'applique uniquement aux noms et aux descriptions des collections, et non au contenu des collections ou des documents.

Pour y accéder :

1. Accédez à Pinpoint.
  2. Sur la page "Mon espace de travail", dans la section "Collection publique", cliquez sur Tout explorer.

Vue Documents

La vue Documents est la page d'accueil d'une collection spécifique, où vous pouvez gérer et rechercher votre collection.

La vue Documents par défaut affiche tous les documents de la collection. Vous pouvez ajouter des filtres pour afficher les documents qui contiennent toutes les entités et/ou tous les libellés sélectionnés.

Pour y accéder :

1. Sur la page "Collections", cliquez sur une collection.
  2. Si vous consultez un document individuel, cliquez sur la flèche de retour Back arrow.
  3. Pour afficher la liste complète des documents d'une collection, supprimez tous les termes de recherche et tous les filtres des résultats de recherche.

Liste des entités et des libellés

Les entités sont des personnes, des lieux ou des organisations qui sont des concepts connus de Google. Par exemple, l'entité "Floride" affiche les documents qui mentionnent Miami, Comté de Floride, FL, Fla ou d'autres. La vue Documents comprend la liste des entités trouvées dans les documents, ainsi qu'une liste de tous les libellés appliqués aux documents répertoriés.

La liste des entités affiche les entités connues trouvées dans tous les documents, sauf si elles ne sont mentionnées qu'une ou deux fois dans l'ensemble de la collection. Jusqu'à 500 entités peuvent être répertoriées dans une collection.

Sélectionnez des entités ou des libellés pour afficher uniquement les documents qui contiennent tous les libellés et entités sélectionnés. Lorsque vous appliquez des filtres, les listes de libellés et d'entités s'ajustent pour afficher uniquement les libellés ou les entités présents dans la liste actuelle. Pour supprimer un filtre d'entité ou de libellé, cliquez sur X à côté de l'entité ou du filtre. Vous pouvez consulter la liste dans la vue Documents et dans n'importe quelle liste de résultats de recherche.

Affichage dans la recherche et les résultats de recherche

Pour effectuer une recherche dans une collection, saisissez des termes de recherche en haut de la vue Documents et appliquez des filtres.

Lorsque vous recherchez des termes, la page de résultats de recherche affiche une page similaire aux résultats de la recherche Google.

Pour revenir à la vue Documents depuis les résultats de recherche, cliquez sur la flèche de retour Back arrow.

En savoir plus sur la recherche

Vue de document individuel

Lorsque vous importez un fichier source, Pinpoint crée une version PDF de ce document. Pour afficher la version PDF, cliquez sur un document dans votre liste de documents ou de résultats de recherche. Toutes les recherches que vous effectuez se font dans ces versions PDF, et non dans le fichier source d'origine.

Pour retourner aux résultats de recherche ou à la liste des documents, cliquez sur la flèche de retour Back arrow.