Actualizaciones del producto

A continuación, se incluye una lista de las actualizaciones de funciones de Pinpoint. Algunas de ellas no son retrocompatibles con los documentos que se subieron antes de añadirlas. Para poder usarlas en uno de estos documentos, debes crear otra colección o eliminar el documento y volver a subirlo.

2023

22 de agosto. Filtrar por periodo

16 de agosto. Extraer datos estructurados (beta)

29 de junio: Rol de editor

23 de mayo: Publicar colecciones en Pinpoint

23 de febrero. Localización de la interfaz de usuario: se ha localizado la interfaz de Pinpoint.

15 de febrero. Nuevos términos del servicio: nuevos términos del servicio para el centro de contenido.

2022

5 de diciembre. Cambio de nombre de archivos: permite a los usuarios cambiar el nombre de los archivos que han subido a Pinpoint.

21 de septiembre. Compatibilidad con documentos/presentaciones: los archivos se convierten a formato PDF estático.

14 de septiembre. Compatibilidad con la transcripción de vídeo: el audio se extrae y se transcribe, y el vídeo no se almacena.

2 de agosto. Editar transcripciones.

1 de agosto. Más idiomas disponibles para la transcripción de audio: los usuarios ahora pueden transcribir archivos de audio en más idiomas (checo, indonesio, turco y ucraniano).

15 de abril. Compatibilidad con archivos de audio OGG.

21 de marzo. Eliminación en bloque: los usuarios pueden eliminar varios archivos seleccionados de su colección.

2 de marzo. Etiquetas de documentos: los usuarios pueden clasificar los documentos con etiquetas y después filtrarlos por valor de etiqueta.

2021

16 de noviembre. Destacar texto: los usuarios pueden marcar secciones de texto dentro de los documentos. El texto destacado también tiene una URL exclusiva que apunta a él.

16 de noviembre. Seleccionar y copiar texto de un documento.

29 de agosto. Compatibilidad con las cuentas de Workspace: los usuarios de organizaciones que usan Workspace ahora pueden iniciar sesión con su correo del trabajo.

13 de abril. Más formatos de audio: se ofrecen más formatos de codificación y se han añadido los formatos de audio MP4, M4A, Windows Media Player (WMA), AAC, AIFF y RealAudio.

4 de abril. Eliminar documentos: los usuarios pueden eliminar documentos concretos de sus colecciones.

22 de marzo. Compatibilidad con los idiomas de las entidades: los usuarios pueden seleccionar el idioma de visualización de las entidades en una lista que incluye aproximadamente 65 idiomas.

22 de marzo. Compatibilidad con los idiomas del audio: los usuarios pueden transcribir archivos de audio en 10 idiomas más (alemán, español, francés, hebreo, inglés del Reino Unido o Australia, italiano, neerlandés, polaco, portugués y ruso).

27 de enero. Descarga de transcripciones de audio: los usuarios pueden descargar un archivo .txt con la transcripción de los archivos de audio que han subido.