Produktneuigkeiten

Hier ist eine Liste aktualisierter Pinpoint-Funktionen. Einige Funktionen wirken sich nicht auf Dokumente aus, die vor dem Hinzufügen der Funktion hochgeladen wurden. Wenn Sie nicht abwärtskompatible Funktionen für ein älteres Dokument benötigen, müssen Sie eine neue Sammlung erstellen oder das Dokument löschen und noch einmal hochladen.

2023

22. August: Nach Zeitraum filtern

16. August: Strukturierte Daten extrahieren (Beta)

29. Juni: Bearbeiterrolle

23. Mai: Sammlungen auf Pinpoint veröffentlichen

23. Februar: Lokalisierung der UI (Lokalisierungssupport für die Benutzeroberfläche von Pinpoint)

15. Februar: Neue Nutzungsbedingungen (Neue Nutzungsbedingungen zur Unterstützung von Content Hub)

2022

5. Dezember: Umbenennung von Dateien (Nutzer dürfen bei Pinpoint hochgeladene Dateien umbenennen)

21. September: Docs/Präsentationen unterstützt (Dateien in das statische PDF-Format konvertiert)

14. September: Unterstützung für Videotranskription (Audio extrahiert und transkribiert, Video nicht gespeichert)

2. August: Transkription bearbeiten

1. August: Unterstützung für Audiosprachen (Nutzer können Audiodateien jetzt in weitere Sprachen transkribieren – Ukrainisch, Türkisch, Tschechisch und Indonesisch)

15. April: Unterstützung von OGG-Audiodateien

21. März: Gleichzeitiges Löschen mehrerer Dateien: Nutzer können mehrere ausgewählte Dateien aus ihrer Sammlung löschen.

2. März: Dokumentlabels: Nutzer können Dokumente nach Labels klassifizieren und später nach Labelwerten filtern.

2021

16. November: Hervorhebungen: Nutzer können Textabschnitte in Dokumenten markieren. Hervorhebungen haben auch eine eigene URL, die auf sie verweist.

16. November: Text in einem Dokument markieren und kopieren.

29. August: Unterstützung für Workspace-Konto: Nutzer in Workspace-Organisationen können sich jetzt mit ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse anmelden.

13. April: Erweiterte Audioformate: Die Unterstützung von Codierungen wurde verbessert. MP4, M4A, Windows Media Player (WMA), AAC, AIFF und RealAudio wurden hinzugefügt.

4. April: Dokument löschen: Nutzer können einzelne Dokumente aus ihren Sammlungen löschen.

22. März: Sprachunterstützung für Entitäten: Nutzer können die Anzeigesprache für Entitäten aus einer Liste von ±65 Sprachen auswählen.

22. März: Audio-Sprachunterstützung: Nutzer können Audiodateien in 10 weiteren Sprachen transkribieren: Englisch UK/AU, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch, Niederländisch und Hebräisch.

27. Januar: Download von Audiotranskripten: Nutzer können eine TXT-Datei mit dem Transkript ihrer hochgeladenen Audiodateien herunterladen.