Funções e autorizações

O Pinpoint suporta 3 funções:

• Proprietário
  • Editor
  • Visitante

Importante: em coleções partilhadas, os ficheiros carregados são geridos pelo proprietário da coleção. Por exemplo, se um editor carregar um ficheiro para uma coleção partilhada, o ficheiro pertence ao proprietário da coleção.

Funções do Pinpoint

Proprietários:

• Podem criar, eliminar, ver, transferir, mudar o nome, editar e publicar ficheiros/coleções.
  • Podem criar, eliminar, ver, aplicar e anular a aplicação de etiquetas.
  • Podem criar, eliminar e ver destaques.
  • São os proprietários dos ficheiros carregados.
  • Podem adicionar colaboradores e alterar os níveis de acesso de colaboradores.
  • Podem aceder aos documentos no Takeout.

Editores:

• Podem criar, eliminar, ver, transferir, mudar o nome e editar ficheiros.
  • Podem criar, eliminar, ver, aplicar e anular a aplicação de etiquetas.
  • Podem criar, eliminar e ver destaques.
  • Se um editor sair de uma coleção, os respetivos documentos e destaques permanecem nesta.
  • Podem adicionar colaboradores e alterar os níveis de acesso de colaboradores.
  • Os colaboradores adicionados são atribuídos à função de editor por predefinição.

Visitantes:

• Podem ver e transferir ficheiros.
  • Podem ver etiquetas e destaques.

Acesso ao Pinpoint

O acesso total permite-lhe:

• Realizar todas as ações suportadas em documentos ou coleções.
  • Os utilizadores precisam de ter acesso total para serem proprietários ou editores de uma coleção.

O acesso apenas para visualização permite-lhe:

• Pesquisar, selecionar e copiar texto.
  • Transferir transcrições de áudio e ficheiros originais.
  • Seguir os links de destaque numa coleção.

Sugestões: saiba como partilhar acesso à sua coleção.