Ruoli e autorizzazioni

Pinpoint supporta 3 ruoli:

• Proprietario
  • Editor
  • Visualizzatore

Importante: i file caricati nelle raccolte condivise vengono gestiti dal proprietario della raccolta. Ad esempio, se un editor carica un file in una raccolta condivisa, il file diventa di proprietà del proprietario della raccolta.

Ruoli Pinpoint

Proprietari:

• Possono creare, eliminare, visualizzare, scaricare, rinominare, modificare e pubblicare file/raccolte.
  • Possono creare, eliminare, visualizzare, applicare etichette e annullare l'applicazione di etichette.
  • Possono creare, eliminare e visualizzare evidenziazioni.
  • Possiedono i file che caricano.
  • Possono aggiungere collaboratori e modificare i livelli di accesso dei collaboratori.
  • Possono accedere ai documenti in Takeout.

Editor:

• Possono creare, eliminare, visualizzare, scaricare, rinominare e modificare file.
  • Possono creare, eliminare, visualizzare, applicare etichette e annullare l'applicazione di etichette.
  • Possono creare, eliminare e visualizzare evidenziazioni.
  • Se un editor abbandona una raccolta, i suoi documenti e le sue evidenziazioni rimangono.
  • Possono aggiungere collaboratori e modificare i livelli di accesso dei collaboratori.
  • Per impostazione predefinita, ai collaboratori aggiunti viene assegnato il ruolo di editor.

Visualizzatori:

• Possono visualizzare e scaricare file.
  • Possono visualizzare etichette ed evidenziazioni.

Accesso Pinpoint

L'accesso completo ti consente di:

• Eseguire tutte le azioni supportate nei documenti o nelle raccolte.
  • Per essere proprietari o editor di una raccolta, gli utenti devono disporre di accesso completo.

L'accesso di sola visualizzazione ti consente di:

• Cercare, selezionare e copiare testo.
  • Scaricare file originali e trascrizioni audio.
  • Seguire i link delle evidenziazioni in una raccolta.

Suggerimento: scopri come condividere l'accesso alla tua raccolta.