Rôles et autorisations

Pinpoint propose trois rôles :

• Propriétaire
  • Éditeur
  • Lecteur

Important : Dans les collections partagées, les fichiers importés sont gérés par le propriétaire de la collection. Par exemple, si un éditeur importe un fichier dans une collection partagée, le fichier appartient ensuite au propriétaire de la collection.

Rôles Pinpoint

Propriétaire :

• Peut créer, supprimer, afficher, télécharger, renommer, modifier et publier des fichiers/collections.
  • Peut créer, supprimer, afficher et appliquer des libellés, ou en annuler l'application.
  • Peut créer, supprimer et afficher les éléments en surbrillance.
  • Est propriétaire des fichiers qu'il importe.
  • Peut ajouter des collaborateurs et modifier leurs niveaux d'accès.
  • Peut accéder aux documents dans Takeout.

Éditeur :

• Peut créer, supprimer, afficher, télécharger, renommer et modifier des fichiers.
  • Peut créer, supprimer, afficher et appliquer des libellés, ou en annuler l'application.
  • Peut créer, supprimer et afficher les éléments en surbrillance.
  • Si un éditeur quitte une collection, ses documents et mises en surbrillance sont conservés.
  • Peut ajouter des collaborateurs et modifier leurs niveaux d'accès.
  • Les collaborateurs ajoutés prennent le rôle d'éditeur par défaut.

Lecteur :

• Peut afficher et télécharger des fichiers.
  • Peut afficher les libellés et les éléments en surbrillance.

Accès Pinpoint

L'accès complet permet :

• d'effectuer toutes les actions prises en charge dans les documents ou les collections.
  • L'utilisateur doit disposer d'un accès complet pour être propriétaire ou éditeur d'une collection.

L'accès en lecture seule permet de :

• rechercher, sélectionner et copier du texte ;
  • télécharger les fichiers d'origine et les transcriptions audio ;
  • suivre les liens en surbrillance d'une collection.

Astuce : Découvrez comment donner accès à votre collection.