Roles y permisos

Pinpoint admite tres roles:

• Propietario
  • Editor
  • Lector

Importante: En las colecciones compartidas, el propietario de la colección gestiona los archivos subidos. Por ejemplo, si un editor sube un archivo a una colección compartida, el archivo pertenecerá al propietario de la colección.

Roles de Pinpoint

Propietarios:

• Pueden crear, eliminar, ver, descargar, cambiar el nombre, editar y publicar archivos o colecciones.
  • Pueden crear, eliminar, ver, aplicar y quitar etiquetas.
  • Pueden crear, eliminar y ver elementos destacados.
  • Son propietarios de los archivos que suben.
  • Pueden añadir colaboradores y cambiarles los niveles de acceso.
  • Pueden acceder a documentos en Takeout.

Editores:

• Pueden crear, eliminar, ver, descargar, cambiar el nombre y editar archivos.
  • Pueden crear, eliminar, ver, aplicar y quitar etiquetas.
  • Pueden crear, eliminar y ver elementos destacados.
  • Si un editor abandona una colección, se conservan sus documentos y sus elementos destacados.
  • Pueden añadir colaboradores y cambiarles los niveles de acceso.
  • Los colaboradores añadidos tienen el rol de editor de forma predeterminada.

Lectores:

• Pueden ver y descargar archivos.
  • Pueden ver etiquetas y elementos destacados.

Acceso a Pinpoint

El acceso completo te permite hacer lo siguiente:

• Realizar todas las acciones admitidas en los documentos o las colecciones.
  • Los usuarios deben tener acceso completo para ser propietarios o editores de una colección.

El acceso de solo lectura te permite hacer lo siguiente:

• Buscar, seleccionar y copiar texto.
  • Descargar los archivos originales y las transcripciones de audio.
  • Seguir enlaces de elementos destacados de una colección.

Consejos: Consulta más información sobre cómo compartir el acceso a tu colección.