Apoio técnico e feedback

Se tiver alguma questão sobre a utilização do Pinpoint que não se encontre esclarecida nos documentos, pode contactar pinpoint-support@google.com. Pesquise a documentação quanto a respostas antes de nos contactar.

Se tiver feedback sobre o produto, pode clicar em Enviar feedback na vista Documentos do Pinpoint. Dê o máximo de contexto possível e esteja ciente de que o canal de feedback não é usado para apoio técnico.

Informe-nos se estes documentos forem úteis: clique no link Enviar feedback sobre este artigo na parte inferior de qualquer página do Centro de Ajuda para nos informar sobre problemas na página. Dê o máximo de detalhes possível, para que possamos tentar melhorar estas páginas de ajuda. Obrigado!