Assistance et commentaires

Si vous avez des questions sur l'utilisation de Pinpoint pour lesquelles vous ne trouvez pas de réponse dans la documentation, vous pouvez nous contacter à l'adresse pinpoint-support@google.com. Veuillez faire des recherches dans la documentation avant de nous contacter.

Si vous souhaitez envoyer des commentaires sur le produit, vous pouvez cliquer sur Envoyez-nous vos commentaires. dans la vue Documents de Pinpoint. Veuillez fournir autant de contexte que possible, et garder en tête que le canal d'envoi de commentaires ne doit pas être utilisé pour demander de l'aide.

Indiquez-nous si ces documents sont utiles : cliquez sur le lien Envoyer des commentaires sur cet article en bas de n'importe quel page du centre d'aide pour nous informer d'éventuels problèmes sur la page. Fournissez autant de détails que possible pour que nous travaillions à l'amélioration de ces pages d'aide. Merci !