Asistencia y comentarios

Si tienes alguna duda sobre el uso de Pinpoint cuya respuesta no encuentras en los documentos, puedes escribir a pinpoint-support@google.com. Antes de ponerte en contacto con nosotros, consulta la documentación para obtener la respuesta a tu pregunta.

Si tienes algún comentario sobre el producto, puedes hacer clic en Haznos llegar tus comentarios en la vista Documentos en Pinpoint. Facilítanos todo el contexto que sea posible, y ten en cuenta que el canal de comentarios no se utiliza para proporcionar asistencia.

Haznos saber si estos documentos son útiles: haz clic en el enlace Haznos llegar tus comentarios sobre este artículo, que encontrarás en la parte inferior de la página del Centro de Ayuda, para informarnos de problemas en la página. Proporciona todos los detalles que sea posible para que podamos mejorar estas páginas de ayuda. ¡Gracias!