Support und Feedback

Bei Fragen bezüglich der Verwendung von Pinpoint, die in den Hilfedokumenten nicht beantwortet werden, wenden Sie sich an pinpoint-support@google.com. Bitte suchen Sie erst in der Dokumentation, ehe Sie Kontakt aufnehmen.

Wenn Sie Feedback zum Produkt geben möchten, klicken Sie bitte in der Dokumentenansicht in Pinpoint auf Feedback geben. Geben Sie so viel Kontext wie möglich an. Beachten Sie außerdem, dass Sie über den Feedbackkanal keinen Support erhalten.

Teilen Sie uns mit, ob diese Dokumente hilfreich waren: Klicken Sie auf den Link Feedback zu diesem Artikel abgeben am Ende jeder Hilfeseite, um uns Probleme auf der jeweiligen Seite zu melden. Machen Sie möglichst detaillierte Angaben, damit wir die betroffenen Hilfeseiten verbessern können. Viele Grüße