Comece a sua própria coleção

1. Tem de ter acesso total ao Pinpoint para criar uma nova coleção.
  2. Clique em Criar uma nova coleção privada no espaço de trabalho do Pinpoint. Se não tiver acesso total ao Pinpoint, é apresentado um formulário para pedir acesso total.
  3. Dê um nome à coleção. (Pode alterar o nome mais tarde, se quiser.)
  4. Comece a adicionar ficheiros na vista Documentos da sua nova coleção. Os ficheiros podem ser de texto, imagem, áudio e muito mais. Pode carregar ficheiros individualmente ou em lote. Veja a lista completa dos tipos de documentos suportados e os detalhes de carregamento. Antes de carregar ficheiros de áudio, leia estas diretrizes importantes.
  5. O Pinpoint tem de processar um ficheiro carregado para estar disponível para pesquisa. Consoante o tamanho e o número de ficheiros, o processamento pode demorar até 24 horas. Os ficheiros que não são de áudio são convertidos em PDF e analisados com OCR (reconhecimento ótico de carateres) para procurar texto. Os ficheiros de áudio são analisados e transcritos e a transcrição é publicada em formato PDF. Os ficheiros estão disponíveis na sua lista de ficheiros à medida que são processados.
  6. Opcionalmente, etiquete os seus ficheiros em grupos apropriados para ajudar a organizá-los ou para restringir as suas consultas a ficheiros com uma etiqueta específica.
  7. Se preferir ver a localização e os outros nomes de entidades num idioma diferente do seu idioma predefinido, altere o idioma de apresentação de entidades.
  8. Faça algumas pesquisas. Saiba mais acerca de como funciona a pesquisa e as funcionalidades de pesquisa avançada.