Premiers pas avec votre propre collection

1. Vous devez disposer d'un accès complet à Pinpoint pour créer une nouvelle collection.
  2. Cliquez sur Créer une collection privée dans l'espace de travail Pinpoint. Si vous ne disposez pas de l'accès complet à Pinpoint, vous serez redirigé vers un formulaire pour en faire la demande.
  3. Attribuez un nom à la collection. Si vous le souhaitez, vous pourrez modifier le nom plus tard.
  4. Commencez à ajouter des fichiers de la vue Documents dans votre nouvelle collection. Il peut s'agir de fichiers texte, image, audio, ou autres. Vous pouvez importer les fichiers individuellement ou en lot. Affichez la liste complète des types de documents pris en charge, ainsi que les détails d'importation. Avant d'importer les fichiers audio, veuillez lire ces consignes importantes.
  5. Pinpoint doit traiter un fichier importé pour qu'il soit disponible pour la recherche. Le traitement peut durer jusqu'à 24 heures selon le nombre de fichiers et leur taille. Les fichiers non audio sont convertis au format PDF et analysés avec la reconnaissance optique des caractères (OCR) à la recherche de texte. Les fichiers audio sont analysés et transcrits, puis la transcription est publiée au format PDF. Les fichiers sont mis à disposition dans votre liste de fichiers à mesure qu'ils sont traités.
  6. Vous pouvez éventuellement ajouter un libellé à vos fichiers dans des groupes appropriés pour mieux les organiser ou pour restreindre vos requêtes aux fichiers avec un libellé spécifique.
  7. Si vous préférez afficher le lieu et le nom d'autres entités dans une langue autre que votre langue par défaut, modifiez la langue d'affichage des entités.
  8. Essayez de faire des recherches. En savoir plus sur le fonctionnement de la recherche, ainsi que sur les fonctionnalités de recherche avancée.