Empezar tu propia colección

1. Para crear una colección, debes tener acceso completo a Pinpoint.
  2. Haz clic en Crear una colección privada en el espacio de trabajo de Pinpoint. Si no tienes acceso completo a Pinpoint, se te redirigirá a un formulario de solicitud de acceso completo.
  3. Pon un nombre a la colección. Si quieres, puedes cambiar el nombre más adelante.
  4. Empieza a añadir archivos desde la vista Documentos en la colección nueva. Los archivos pueden ser texto, imágenes, audio, etc. Puedes subir los archivos de forma individual o por lotes. Consulta la lista completa de tipos de archivos admitidos y los detalles de la subida. Antes de subir archivos de audio, lee estas directrices importantes.
  5. Pinpoint debe procesar un archivo subido para que esté disponible para la búsqueda. En función del número de archivos y del tamaño, esto puede tardar hasta 24 horas. Los archivos que no sean de audio se convierten a PDF y se escanean con OCR (reconocimiento óptico de caracteres) para obtener el texto. Los archivos de audio se analizan y se transcriben. La transcripción se publica como PDF. Cuando se procesan, los archivos están disponibles en tu lista de archivos.
  6. De manera opcional, puedes etiquetar los archivos en grupos para ayudarte a organizarlos o para restringir las consultas a los archivos que tengan una etiqueta determinada.
  7. Si prefieres ver la ubicación u otros nombres de entidades en un idioma distinto al predeterminado, cambia el idioma de visualización de las entidades.
  8. Prueba a hacer algunas búsquedas. Obtén más información sobre cómo funciona la búsqueda y sobre las funciones de búsqueda avanzada.