So erstellen Sie eine eigene Sammlung

1. Für das Erstellen einer neuen Sammlung ist der uneingeschränkte Zugriff auf Pinpoint erforderlich.
  2. Klicken Sie im Pinpoint-Arbeitsbereich auf Neue private Sammlung erstellen. Wenn Sie keinen uneingeschränkten Zugriff auf Pinpoint haben, werden Sie zu einem Formular weitergeleitet, über das Sie Zugriff anfordern können.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sammlung ein. Sie können den Namen später ändern, wenn Sie möchten.
  4. Fügen Sie der neuen Sammlung in der Ansicht „Dokumente“ Dateien hinzu. Dateien können Text, Bilder, Audio und mehr enthalten. Sie können einzelne Dateien oder mehrere auf einmal hochladen. Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Dokumenttypen und Details zum Hochladen. Bevor Sie Audiodateien hochladen, sollten Sie diese wichtigen Richtlinien lesen.
  5. Pinpoint muss hochgeladene Dateien verarbeiten, um sie für die Suche vorzubereiten. Je nach Größe und Anzahl der Dateien kann die Verarbeitung bis zu 24 Stunden dauern. Nicht-Audiodateien werden in PDF umgewandelt und mit OCR (optische Zeichenerkennung) nach Text durchsucht. Audiodateien werden analysiert und transkribiert. Die Transkription wird dann als PDF veröffentlicht. Die Dateien erscheinen nach der Verarbeitung in Ihrer Dateiliste.
  6. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Dateien ein Label hinzuzufügen, um sie in Gruppen zu organisieren oder Suchanfragen auf Dateien mit einem bestimmten Label zu beschränken.
  7. Wenn Sie Orts- oder sonstige Elementnamen in einer Sprache sehen möchten, die von Ihrer Standardsprache abweicht, können Sie die Anzeigesprache für Elemente ändern.
  8. Führen Sie ein paar Suchvorgänge durch. Weitere Informationen zur Funktionsweise der Google Suche und der erweiterten Suche