Tipi di file supportati

Panoramica

La maggior parte dei file caricati vengono convertiti in PDF, a meno che non siano già in questo formato, e mostrati come tali nella visualizzazione Documenti.

Per i formati non audio, Pinpoint estrae il testo dal file caricato usando l'OCR (riconoscimento ottico dei caratteri).

Per i file audio, Pinpoint utilizza la tecnologia di conversione della voce in testo per trascrivere il file audio in base alla configurazione della lingua del file audio della raccolta.

Di seguito sono indicati i tipi di file che puoi caricare su Pinpoint. Ogni tipo di file ha delle dimensioni massime e un insieme di formati supportati. Se un file supera le dimensioni massime, viene rifiutato e dopo il tentativo di caricamento ti viene mostrato un avviso.

Formati file non supportati
È possibile che l'elenco dei tipi di file o formati mostrato qui non sia aggiornato; se hai un file in un formato diverso, prova a caricarlo per vedere se è supportato da Pinpoint. In caso contrario o se il caricamento non sembra funzionare correttamente, salva il tuo file come PDF e caricalo in questo formato.

PDF

Pinpoint può analizzare testo stampato o scritto a mano in file PDF, così come il testo all'interno di immagini incorporate in un file PDF.

Google esegue l'analisi OCR (riconoscimento ottico dei caratteri) su tutti i contenuti PDF, tra cui immagini e testo scritto a mano. La lingua di qualsiasi testo verrà dedotta; non dovrai modificare alcuna impostazione nella tua raccolta per adattare la lingua del file PDF. Un file PDF può contenere anche più lingue.

Quando scansioni documenti da caricare, appiattisci le pagine quanto più possibile e mantieni la pagina nel normale orientamento di lettura (non ruotare la pagina di 90°), se possibile. Una buona regola generale è verificare se le scansioni sono facilmente leggibili.

Dimensione massima del file: 1 GB.

Suddivisione dei file

I file sorgente superiori a 500 MB (esclusi i file audio) verranno suddivisi in documenti PDF più piccoli e ogni documento PDF verrà mostrato separatamente nella visualizzazione Documenti.

Anche i file sorgente inferiori a 500 MB con molte informazioni testuali (ad esempio, un file PDF di 21 MB con 7000 pagine di testo) verranno suddivisi in più file.

Audio

Puoi caricare file audio su Pinpoint per creare una trascrizione disponibile per la ricerca (e scaricabile).

Dopo l'elaborazione, il file audio viene mostrato come trascrizione testuale nella tua raccolta, con un player audio incorporato per il file caricato.

Per scaricare la trascrizione, aprila e fai clic sulla voce di menu Icona Altre impostazioni > Scarica trascrizione.

Note aggiuntive:

• È possibile estrarre una sola lingua da un file audio. Questa lingua viene specificata nell'impostazione Lingua parlata nei file audio della tua raccolta (vedi di seguito).

Formati audio supportati: MP3, MP4, M4A, WAV, FLAC, WMA, AAC, RA, RAM, AIF, AIFF, OGG.

Dimensioni massime del file: 8 GB o 2 ore di audio, se il file viene riprodotto a velocità normale, a seconda del valore inferiore.

Per caricare un file audio:

1. Per prima cosa, conferma che la lingua di caricamento dei file audio sia impostata sulla lingua del file da caricare.
  2. Carica il file o i file nel modo abituale. Puoi caricare i file audio collettivamente insieme ai file non audio.
  3. Puoi modificare la trascrizione generata automaticamente in Pinpoint facendo clic su Modifica, se la trascrizione non è corretta.

Video

Puoi caricare file video su Pinpoint per creare una trascrizione disponibile per la ricerca (e scaricabile).

Durante l'elaborazione, il file audio viene estratto e usato per creare una trascrizione testuale nella tua raccolta, insieme a un lettore audio incorporato.

Per scaricare la trascrizione, aprila e fai clic sulla voce di menu Icona Altre impostazioni > Scarica trascrizione.

Note aggiuntive:

• È possibile estrarre una sola lingua da un file video. Questa lingua viene specificata nell'impostazione Lingua parlata nei file audio della tua raccolta (vedi di seguito).

Formati video supportati: MP4, MPEG, MOV, WMV, AVI, 3GPP, WEBM, MP2T, FLV, OGV, MKV, M4V.

Dimensioni massime del file: 8 GB o 2 ore di video, se il file viene riprodotto a velocità normale, a seconda del valore inferiore.

Per caricare un file video:

1. Per prima cosa, conferma che la lingua di caricamento dei file audio sia impostata sulla lingua del file da caricare.
  2. Carica il file o i file nel modo abituale. Puoi caricare i file video collettivamente insieme ai file non video.
  3. Puoi modificare la trascrizione generata automaticamente in Pinpoint facendo clic su Modifica, se la trascrizione non è corretta.

Email

Puoi caricare le email salvate su Pinpoint nei formati specificati di seguito o puoi salvare un'email in formato PDF e caricarla in questo formato.

Se l'email caricata aveva degli allegati, questi saranno disponibili quando visualizzi il documento in Pinpoint, ma i contenuti degli eventuali allegati non vengono elaborati e non sono disponibili per la ricerca in Pinpoint.

Formati supportati: EML, MBOX.

Immagini

Le immagini caricate vengono scansionate per rilevare il testo e salvate come documenti PDF nella tua raccolta. Puoi caricare direttamente i formati file indicati di seguito. Puoi anche caricare immagini incorporate in un file PDF con o senza altri contenuti (le immagini sono trattate allo stesso modo indipendentemente dal fatto che vengano caricate individualmente o incorporate in un altro file). Se hai delle pagine o delle note scritte a mano, puoi caricarle come immagini o come immagini incorporate in PDF.

Formati supportati: JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF.

Dimensioni massime del file: 10 MB.

Pagine web

Puoi caricare le pagine web scaricate, incluse le immagini incorporate. Dovrai scegliere la formattazione e il formato file adeguati a seconda che tu voglia includere immagini nel caricamento. Non puoi caricare una pagina pubblicata su Internet mediante l'URL; devi prima scaricarla localmente e poi caricarla su Pinpoint.

Per salvare localmente una pagina web su Chrome, apri la pagina nel browser e fai clic su File > Salva pagina come e scegli una delle opzioni. L'opzione "Solo HTML" non carica immagini, stili o elementi dinamici come i commenti degli utenti. Altre opzioni potrebbero salvare formattazioni ed elementi extra. Se non sai con certezza quale formato usare, prova a salvare una copia in ogni formato e visualizzarla nel browser. Alcune opzioni possono anche salvare una pagina come una cartella di più file, che non è supportata da Pinpoint; puoi salvare solo un file singolo per una pagina web.

Formati supportati: HTML, MHT, MHTML.

Documenti Google

Puoi aggiungere documenti e presentazioni Google. I file verranno convertiti in formato PDF statico e aggiunti alla tua raccolta. Eventuali modifiche apportate ai tuoi documenti e alle tue presentazioni Google dopo l'aggiunta non verranno riportate nella tua raccolta.

Formati supportati: Documenti Google, Presentazioni Google

Dimensioni massime del file: 10 MB.

Microsoft Office

Puoi caricare i file di Microsoft Office. I file devono essere caricati dal tuo computer; non puoi caricarli da un file Office 365 sul Web mediante l'URL.

Formati supportati: DOC, DOCX (Word); XLS, XLSX (Excel); PPT, PPTX (PowerPoint).

Dimensioni massime del file: 10 MB.

Testo normale

Puoi caricare direttamente i tipi di file di testo normale indicati di seguito. Se il testo è incorporato in un PDF o in un altro file contenitore, si applicano le regole del formato file contenitore.

Formati supportati: TXT, RTF, CSV.

Dimensioni massime del file: 10 MB.