Supporto delle lingue in Pinpoint

Caricamento di file

File di testo: Pinpoint rileva automaticamente la lingua di un testo scritto nei file non audio. I file non audio possono contenere una combinazione di lingue.

File audio: prima di caricare un file audio, assicurati che Pinpoint ne supporti la lingua configurando la lingua del file audio. Se un file audio contiene più lingue, Pinpoint può estrarre solo le parole nella lingua specificata per i caricamenti di file audio. Se vuoi caricare file audio in più lingue, devi modificare l'impostazione della lingua del file audio prima del caricamento di ogni file.

Ricerca in più lingue

Pinpoint può cercare stringhe ed entità nella lingua del termine di ricerca e trovare termini simili in altre lingue. Ad esempio, se in un documento in lingua spagnola cerchi la stringa "New Hampshire", troverai anche la stringa "Nuevo Hampshire".

Lingua di visualizzazione delle entità

Scegli la lingua di visualizzazione per le entità dei documenti. Questa impostazione regola la lingua di visualizzazione delle entità, ma non il comportamento della ricerca o dei filtri. Pertanto, ad esempio, se scegli lo spagnolo come lingua di visualizzazione delle entità e inserisci come filtro l'entità "Nuevo Hampshire", i risultati possono contenere "New Hampshire" in tutte le lingue nei tuoi documenti.

La lingua di visualizzazione delle entità viene configurata a livello di account e si applica a tutte le raccolte che visualizzi. La modifica di questa impostazione non interessa gli altri utenti e richiede l'autorizzazione di sola visualizzazione.

Per modificare la lingua di visualizzazione delle entità:

1. Dalla visualizzazione Documenti, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione Lingua di visualizzazione delle entità, seleziona una lingua.
  3. Fai clic su Salva modifiche. La modifica si applicherà solo al tuo account, ma in tutte le raccolte.

Lingua parlata nei file audio

Per consentire a Pinpoint di trascrivere correttamente il testo di un audio, devi indicare la lingua del file audio prima di caricarlo. Tutte le parole in lingue diverse da quella impostata per il caricamento verranno trascritte in modo errato. La lingua predefinita del file audio si basa su quella nel tuo Account Google.

Pinpoint può trascrivere audio nelle seguenti lingue: inglese (americano, britannico e australiano), ceco, ebraico, francese, indonesiano, italiano, olandese, polacco, portoghese, russo, turco e ucraino.

Tieni presente che modificare la lingua del tuo file audio non incide sui file già caricati nella tua raccolta.

La lingua di caricamento dei file audio viene configurata a livello di utente in tutte le raccolte. Modificare questa impostazione non incide sugli altri utenti.

Per modificare la lingua di caricamente dei file audio:

1. Dalla visualizzazione Documenti, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione Lingua parlata nei file audio, seleziona la lingua delle tue registrazioni. Tieni presente che questa impostazione si applica a tutte le tue raccolte.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
  4. Carica i tuoi file audio (puoi caricare una combinazione di file audio e non audio).
  5. Finita l'elaborazione, la trascrizione del file audio verrà pubblicata in formato PDF nella tua raccolta con un player incorporato per l'audio originale. Queste trascrizioni sono disponibili per la ricerca come tutti gli altri documenti della tua raccolta.

Se assegni la lingua sbagliata al file audio, dovrai aggiornare l'impostazione della lingua del file audio e ricaricare il file.