Sicurezza e privacy

In Google crediamo che tutto quello che facciamo debba essere sempre all'insegna del rispetto dell'utente. I costanti avanzamenti delle nostre tecnologie per la sicurezza seguono di pari passo l'evoluzione di Internet. Le nostre tecnologie per la sicurezza e la privacy leader del settore sono integrate in tutti i nostri prodotti, incluso Pinpoint. Leggi di più nel Centro per la sicurezza online di Google.

Il team di Google dedicato alla privacy partecipa al lancio di ogni prodotto, riesamina la documentazione di progettazione ed esegue revisioni del codice per garantire che vengano rispettati i requisiti di privacy. Inoltre, seguiamo un processo rigido per rispondere a tutte le richieste del governo relative ai dati dei clienti. Pubblichiamo le informazioni sul numero e sul tipo di richieste che riceviamo dai governi nel Rapporto sulla trasparenza di Google.

Dove vengono archiviati i dati

Quando crei una raccolta in Pinpoint, ti viene chiesto di specificare quali dati vuoi includere nella raccolta. Per farlo, devi selezionare i file e/o le cartelle in Drive così come i file dal tuo computer. Pinpoint esegue quindi il fetch dei dati nei file e nelle cartelle (incluse le sottocartelle) che hai specificato. Tieni presente che Pinpoint copia i contenuti dei file, pertanto i file e le cartelle originali non vengono toccati.