Problembehebung für Google Drive-Speicherplatz

Sie erhalten für Google Drive, Google Fotos und Gmail 15 GB kostenlosen Speicherplatz. So können Sie auf Ihre Dateien, E-Mails und Fotos von überall und jedem Gerät aus zugreifen. Wenn Ihr kostenloser Speicherplatz knapp wird, haben Sie die Möglichkeit, zusätzlichen Speicherplatz zu erwerben.

Diese Problembehebung hilft Ihnen bei Problemen beim Erwerben, Ändern, Verwenden oder Kündigen Ihres Speicherplatzabonnements.

Wählen Sie unten Ihr Problem aus:

• Ich werde immer wieder aufgefordert, zu einem neuen Google Drive-Speicherplatzabonnement zu wechseln.
  • Ich möchte mein Google Drive-Speicherplatzabonnement ändern.
  • Ich möchte ein Zahlungsproblem beheben.
  • Mein kürzlich erworbener Speicherplatz wird nicht in meinem Konto angezeigt.
  • Die Fehlermeldung "Mehr Google-Speicherplatz erforderlich" wird angezeigt.

• Ich verstehe nicht, warum ich zu einem neuen Abonnement wechseln muss.
  • Mich interessiert der Unterschied zwischen den alten und den neuen Abonnements.
  • Mich interessiert, was mit meinem Gmail-Speicherplatz geschieht, wenn ich zu einem neuen Abonnement wechsle.

• Ich möchte mein Abonnement anpassen.
  • Ich kann mein Abonnement nicht herabstufen.
  • Ich möchte mein Speicherplatzabonnement kündigen.

• Meine Zahlungsinformationen sind nicht aktuell.
  • Meine Kreditkarte wurde abgelehnt.
  • Von meiner Kreditkarte wurde ein falscher oder höherer Betrag als erwartet abgebucht.
  • Mein Kontoauszug zeigt eine Kontobelastung durch Google.
  • Die Belastung ist höher als angezeigt.

Konnten Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren?

• Nein

Konnten Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren?

• Nein

• Mein Speicherplatz für Gmail wird nicht angezeigt.
  • Mein Speicherplatz für Google Drive und Google Fotos wird nicht angezeigt.