Aggiungi etichette nome in Picasa Web Album

Ecco come aggiungere etichette nome in Picasa Web Album:

1. Cerca la foto a cui desideri aggiungere un'etichetta.
  2. Posizionando il cursore su di essa dovresti visualizzare "Fai clic per assegnare un nome." In caso contrario, fai clic sul pulsante Aggiungi persone pulsante Aggiungi persone, quindi riposiziona e ridimensiona il riquadro sul volto del contatto.
  3. Fai clic sul riquadro del volto, immetti un nome nel campo di testo visualizzato, quindi seleziona Applica.
  4. Aggiungi etichetta nome

Utenti Google+: aggiungendo un'etichetta nome in Picasa Web Album, inoltre, condividi la foto con le persone a cui assegni tale etichetta. Ulteriori informazioni

Puoi utilizzare il software desktop Picasa per aggiungere rapidamente etichette nome a più foto contemporaneamente.