Aggiunta di tag in Picasa Web Album

Per aggiungere tag in Picasa Web Album:

1. Naviga fino alla foto a cui desideri aggiungere il tag.
  2. Passa il mouse sulla foto. Dovresti visualizzare "Fai clic per assegnare un nome". In caso contrario, fai clic sul pulsante Aggiungi personePulsante Aggiungi persone, quindi riposiziona e ridimensiona il riquadro sul volto del contatto.
  3. Fai clic sul riquadro del volto, immetti un nome nel campo di testo visualizzato e fai clic su Applica.
  4. Aggiungi tag

Utenti Google+: aggiungendo un tag in Picasa Web Album, inoltre condividi la foto e l'album associato con le persone a cui assegni il tag. Ulteriori informazioni

Puoi utilizzare il software desktop Picasa per aggiungere rapidamente tag a più foto contemporaneamente.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile