Ajouter des tags de nom dans Picasa Albums Web

Pour ajouter des tags de nom dans Picasa Albums Web, effectuez les étapes suivantes :

1. Accédez à la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un tag.
  2. Placez votre curseur sur celle-ci : le message "Cliquez pour nommer" doit s'afficher. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton Ajouter des contactsBouton "Ajouter des contacts". Vous pouvez alors repositionner le visage représenté sur la photo et en redessiner les contours.
  3. Cliquez sur le contour du visage, saisissez un nom dans le champ qui s'affiche, puis cliquez sur Appliquer.
  4. Ajouter des tags associés à un nom

Utilisateurs de Google+ : en ajoutant un tag de nom dans Picasa Albums Web, vous partagez également la photo et l'album associé avec les personnes que vous identifiez. En savoir plus

Pour ajouter simultanément des tags de nom à plusieurs photos, utilisez le logiciel Picasa pour ordinateur.