Ajout de tags de noms dans Picasa Albums Web

Pour ajouter des tags de noms dans Picasa Albums Web, procédez comme suit :

1. Accédez à la photo à laquelle vous voulez ajouter un tag.
  2. Positionnez votre curseur dessus : le message "Cliquer pour saisir un nom" doit normalement s'afficher. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le bouton Ajouter des personnes bouton Ajouter des personnes. Vous pouvez alors repositionner et redimensionner les contours sur le visage de votre contact.
  3. Cliquez sur le contour du visage, saisissez un nom dans le champ qui s'affiche, puis cliquez sur Appliquer.
  4. Ajout d'un tag de nom

Utilisateurs de Google+ : en ajoutant un tag de nom dans Picasa Albums Web, vous partagez également la photo avec les personnes que vous identifiez. En savoir plus

Pour ajouter des tags de noms à plusieurs photos en une seule opération rapide, utilisez le logiciel de bureau Picasa.