Name-Tags in Picasa-Webalben hinzufügen

So fügen Sie Name-Tags in Picasa-Webalben hinzu:

1. Navigieren Sie zu dem Foto, das Sie taggen möchten.
  2. Fahren Sie mit der Maus darüber. "Hier klicken, um Namen zuzuweisen" wird dann angezeigt. Sollte das nicht passieren, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Personen hinzufügen Schaltfläche und passen Sie anschließend den Rahmen so an, dass er über dem Gesicht des Kontakts liegt.
  3. Klicken Sie auf den Rahmen, geben Sie in das Textfeld einen Namen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  4. Name-Tags hinzufügen

Google+ Nutzer: Durch Hinzufügen eines Name-Tags in Picasa-Webalben teilen Sie das Foto automatisch mit Personen, die Sie taggen. Weitere Informationen

Sie können die Picasa-Desktop-Software verwenden, um mehrere Fotos auf einmal schnell mit Name-Tags zu versehen.