Nuove funzioni in Picasa 3.9

Picasa 3.9 consente di condividere direttamente su Google+ e mette a disposizione una selezione di strumenti di modifica molto più ampia. Dai un'occhiata alla guida di Picasa 3.9 per ulteriori dettagli sulle modifiche.

Puoi scaricare Picasa all'indirizzo http://picasa.google.com.

Condivisione con Google

Condividi con le tue cerchie Google+: se ti sei iscritto a Google+, puoi utilizzare Picasa 3.9 per condividere direttamente con le cerchie che hai creato in Google+. Visualizzeranno le tue foto e i tuoi video nel loro stream di Google+. Le persone che non utilizzano Google+ non sono escluse. Riceveranno un'email per visualizzare il tuo album in Google+ e per fare ciò non devono iscriversi.

Condividi tag

Tag di Picasa su Google+: se ti sei iscritto a Google+, forse avrai notato che i tag hanno acquisito un'importanza sociale maggiore. Con Picasa 3.9, ora puoi caricare e condividere i tuoi tag su Google+. Tieni presente che se scegli di non iscriverti a Google+, i tag non cambieranno.

Modifica con Picnik Effetti di modifica di una nuova foto: sono stati aggiunti moltissimi nuovi effetti di modifica come l'effetto vignetta, due tonalità, bordi e altro ancora.
modifica affiancata Modifica affiancata: confronta due foto diverse affiancate. In alternativa, confronta le versioni originale e modificata della stessa foto mentre apporti modifiche in Picasa. Scopri come effettuare una modifica affiancata.

Per ulteriori informazioni sulle ultimissime novità di Picasa 3.9, vedi le note sulla versione di Picasa 3.9.