Como fazer login nos Álbuns da web do Picasa com uma conta que não é do Gmail

Se você estiver tentando acessar os Álbuns da web do Picasa usando um endereço que não é do Gmail e encontrar dificuldades, siga estas etapas:
  1. Visite http://picasaweb.google.com
  2. Digite seu endereço de e-mail completo no campo 'E-mail' (ex.: nomedeusuario@hotmail.com).
  3. Digite sua senha no campo 'Senha'.
  4. Clique em 'Efetuar login'.

Caso não consiga efetuar login na sua Conta do Google ou tenha esquecido a senha, basta digitar o seu nome de usuário na página de assistência de senha para redefinir a senha e obter novamente acesso à sua conta.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil