Connexion à Picasa Albums Web avec un compte non-Gmail

Si vous essayez de vous connecter à Picasa Albums Web à l'aide d'une adresse non-Gmail et que vous rencontrez des difficultés, suivez la procédure ci-dessous :
  1. Visitez le site http://picasaweb.google.com
  2. Saisissez votre adresse e-mail en entier dans le champ "E-mail" (nomutilisateur@hotmail.com, par exemple).
  3. Saisissez votre mot de passe dans le champ "Mot de passe".
  4. Cliquez sur le bouton "Connexion".

S'il vous est impossible de vous connecter à votre compte Google ou si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit d'entrer votre nom d'utilisateur dans la page d'assistance relative aux mots de passe afin de réinitialiser celui-ci et d'avoir à nouveau accès à votre compte.