Acceso a PWA con una cuenta que no sea de Gmail

Si estás intentando acceder a Álbumes web de Picasa utilizando una dirección que no es de Gmail y tienes problemas, prueba los siguientes pasos:
  1. Visita http://picasaweb.google.com.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico completa en el campo "Correo electrónico" (p. ej., nombre de usuario@hotmail.com).
  3. Escribe tu contraseña en el campo "Contraseña".
  4. Haz clic en "Acceder".

Si no puedes acceder a tu cuenta de Google o has olvidado la contraseña, simplemente introduce el nombre de usuario en la página de asistencia para contraseña para volver a configurar tu contraseña y obtener acceso a tu cuenta.