Introduzione

Picasa Web Album per cellulari consente di visualizzare album di foto memorizzati online con Picasa Web Album. Picasa Web Album per cellulari consente, inoltre, di effettuare le seguenti operazioni:

• Sfogliare le foto dei tuoi amici.
  • Pubblicare commenti sulle foto più recenti dei tuoi amici.
  • Utilizzare la funzione di ricerca per esplorare una miriade di foto caricate dalla comunità di Picasa.

Per accedere a Picasa Web Album per cellulari è sufficiente visitare il sito http://picasaweb.google.it/m dal tuo dispositivo mobile.