Présentation

Picasa Albums Web pour mobile vous permet d'afficher vos albums photos stockés en ligne sur Picasa Albums Web. Il vous permet également d'effectuer les opérations suivantes :

• parcourir les photos de vos amis ;
  • envoyer des commentaires sur les dernières photos de vos amis ;
  • utiliser la fonction de recherche pour explorer les millions de photos de la communauté Picasa.

Pour accéder à Picasa Albums Web pour mobile, rendez-vous sur http://picasaweb.google.com/m à partir de votre appareil mobile.