Usar o Arquivo dos álbuns do Google

Veja, exclua ou faça o download das fotos que você enviou por upload para outros produtos do Google, incluindo:

• Álbuns do Picasa
  • Blogger
  • Hangouts
  • Google Fotos

Excluir fotos ou álbuns

Os itens que você excluir também serão removidos dos produtos do Google em que eles são exibidos, como o Blogger.

1. Acesse o Arquivo dos álbuns.
  2. Abra a foto ou o álbum que você quer excluir.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Excluir Excluir .
  4. Se a opção "Excluir" não estiver disponível, clique em Gerenciar no Google Fotos para excluir suas fotos.

Saiba mais sobre como excluir no Google Fotos.

Fazer o download de fotos ou álbuns

1. Acesse o Arquivo dos álbuns.
  2. Abra a foto ou o álbum para download.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Fazer o download Download.