Usar el archivo de álbumes de Google

Visualiza, elimina o descarga fotos que hayas subido en otros productos de Google, como:

• Álbumes web de Picasa
  • Google+
  • Blogger
  • Hangouts
  • Google Fotos
  • Google Drive

Eliminar fotos o álbumes

Los elementos que elimines también se eliminarán de todos los productos de Google en los que aparezcan, como Google Drive, Google+ y Blogger.

1. Ve al archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras eliminar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luegoEliminar Eliminar.
  4. Si no ves "Eliminar", haz clic en Administrar en Google Fotos para eliminar tus fotos.

Más información sobre cómo eliminar en Google Fotos.

Descargar fotos o álbumes

1. Ve al archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras descargar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luegoDescargar Descargar.