Picasa y Álbumes web de Picasa ya no se admiten. Más información

Usar el archivo de álbumes de Google

Visualiza, elimina o descarga fotos que hayas subido en otros productos de Google, como:

• Álbumes Web de Picasa
  • Blogger
  • Hangouts
  • Google Fotos

Eliminar fotos o álbumes

Los elementos que elimines también se eliminarán de todos los productos de Google en los que aparezcan, como Blogger.

1. Ve al archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Eliminar Eliminar .
  4. Si no ves "Eliminar", haz clic en Administrar en Google Fotos para eliminar tus fotos.

Más información sobre cómo eliminar en Google Fotos

Descargar fotos o álbumes

1. Ve al archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras descargar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Descargar Descargar.