Google Albumarchiv verwenden

Im Albumarchiv können Sie Fotos ansehen, löschen oder herunterladen, die Sie in anderen Google-Produkten hochgeladen haben, einschließlich:

• Picasa-Webalben
  • Google+
  • Google Blogger
  • Hangouts
  • Google Fotos
  • Google Drive

Fotos oder Alben löschen

Inhalte, die Sie im Albumarchiv löschen, werden auch aus allen anderen Google-Produkten, in denen sie angezeigt werden (wie Google Drive, Google+ und Blogger), entfernt.

1. Wechseln Sie zum Albumarchiv.
  2. Öffnen Sie das Foto oder Album, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr und dann "Löschen" Löschen.
  4. Wenn das Symbol zum Löschen nicht angezeigt wird, klicken Sie auf In Google Fotos verwalten, um Ihre Fotos zu löschen.

Weitere Informationen zum Löschen in Google Fotos

Fotos oder Alben herunterladen

1. Wechseln Sie zum Albumarchiv.
  2. Öffnen Sie das Foto oder Album, das Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr und dann "Herunterladen" Herunterladen.