O Picasa e o Álbuns do Picasa foram aposentados. Saiba mais

Fazer muito mais com o Picasa

Altere o tamanho da impressão e use atalhos do teclado no Picasa.

Fazer backup de fotos e vídeos Alterar opções de tamanho de impressão
Para selecionar quais tamanhos de impressão aparecem ao imprimir:
  1. Clique em Ferramentas > Opções (Windows) ou Picasa > Preferências (Mac).
  2. Selecione Impressão.
  3. Em "Tamanhos de impressão disponíveis", escolha os layouts de tamanho de impressão de sua preferência.
  4. Clique em OK.
Não é possível remover a opção "Página inteira".
Atalhos de teclado para o Windows
Utilize os atalhos a seguir para economizar tempo no Picasa:
  • Ctrl+A: selecionar todas as fotos de uma pasta/um álbum
  • Ctrl+D: cancelar a seleção das fotos
  • Home: selecionar a primeira foto da pasta/do álbum
  • End: selecionar a última foto da pasta/do álbum
  • Ctrl+H: colocar as fotos selecionadas na bandeja de fotos
  • Ctrl+N: criar um novo álbum
  • F1: ver a Central de Ajuda do Picasa
Atalhos de teclado para Mac

Utilize os atalhos a seguir para economizar tempo no Picasa:

• Command+A: selecionar todas as fotos de uma pasta/um álbum
  • Command+D: cancelar a seleção das fotos
  • fn+seta para a esquerda: selecionar a primeira foto da pasta/do álbum
  • fn+seta para a direita: selecionar a última foto da pasta/do álbum
  • Command+N: criar um novo álbum
  • fn-F1: ver a Central de Ajuda do Picasa