Como incorporar álbuns, imagens e apresentações de slides

Você pode incrementar seu blog ou website incorporando uma apresentação de slides, um álbum ou uma imagem. Tudo o que você precisa é de um pequeno snippet de HTML a ser colado no código-fonte em seu blog ou website. Veja como encontrá-lo:

Apresentação de slides

Você pode incorporar uma apresentação de slides em Flash de qualquer álbum da web. Ela será atualizada automaticamente quando você fizer alterações em seu álbum. Siga estas etapas para incorporar uma apresentação de slides:

1. Na página Minhas fotos, clique em seu álbum.
  2. Clique em Link para este álbum no lado direito.
  3. Clique em Incorporar apresentação de slides.
  4. Escolha as configurações da apresentação de slides, como tamanho da imagem, legendas e reprodução automática.
  5. Assim que você escolher as configurações, copie o código HTML resultante (Ctrl-C).
  6. Cole o HTML no código-fonte do seu site (Ctrl-V).

Um álbum

Quando você incorpora um álbum em seu site, a capa do álbum será exibida. Os visualizadores que clicarem na imagem da capa serão levados a visualizar o álbum nos Álbuns da web do Picasa. Siga estas etapas para incorporar um álbum:

1. Na página Minhas fotos, clique em seu álbum.
  2. Clique em Link para este álbum no lado direito.
  3. Copie o HTML (Ctrl-C) no campo "Colar HTML para incorporar no site".
  4. Cole o HTML (Ctrl-V) no código-fonte do seu site.

Uma imagem

Siga estas etapas para incorporar uma imagem dos Álbuns da web do Picasa no seu site.

1. Na página Minhas fotos, clique em seu álbum.
  2. Clique na foto que gostaria de incorporar.
  3. Clique em Link para esta foto no painel direito.
  4. Defina as seguintes preferências:
    • Selecione o tamanho da imagem preferido.
    • Selecione "Ocultar link do álbum" para remover um link do álbum, que é exibido por padrão junto com a imagem.
    • Selecione "Somente imagem (sem link)" para obter apenas o URL da imagem, sem um link para os Álbuns do Picasa.
  5. Copie o HTML (Ctrl-C) no campo "Incorporar imagem" no lado direito.
  6. Cole o HTML (Ctrl-V) no código-fonte do seu site.
Essas ferramentas só são usadas para álbuns com visibilidade definida como "Público" ou "Limitado, qualquer pessoa com o link".

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil