Incorporamento di album, immagini e slideshow

Puoi ravvivare il tuo blog o sito web incorporando uno slideshow, un album o un'immagine. È necessario solo uno snippet di HTML da incollare nel codice sorgente del tuo blog o sito web. Per ottenerlo, procedi nel seguente modo:

Slideshow

Puoi incorporare uno slideshow Flash in qualsiasi album web. Verrà aggiornato automaticamente quando apporti modifiche al tuo album. Per incorporare uno slideshow, attieniti alla seguente procedura:

1. Nella pagina Le mie foto fai clic sul tuo album.
  2. Fai clic su Link a questo album nella parte destra.
  3. Fai clic su Incorpora slideshow.
  4. Scegli le impostazioni dello slideshow, come la dimensione dell'immagine, le didascalie e la riproduzione automatica.
  5. Una volta scelte le impostazioni, copia il codice HTML risultante (Ctrl-C).
  6. Incolla l'HTML nel codice sorgente del tuo sito (Ctrl-V).

Un album

Quando incorpori un album nel tuo sito, verrà visualizzata la copertina relativa. I visitatori che fanno clic sull'immagine della copertina, verranno indirizzati alla visualizzazione dell'album in Picasa Web Album. Per incorporare un album, attieniti alla seguente procedura:

1. Nella pagina Le mie foto fai clic sul tuo album.
  2. Fai clic su Link a questo album nella parte destra.
  3. Copia l'HTML (Ctrl-C) nel campo "Incolla HTML per incorporalo nel sito web".
  4. Incolla l'HTML (Ctrl-V) nel codice sorgente del tuo sito.

Un'immagine

Segui la procedura per incorporare un'immagine di Picasa Web Album nel tuo sito.

1. Nella pagina Le mie foto fai clic sul tuo album.
  2. Fai clic sulla foto che desideri incorporare.
  3. Fai clic su Link a questa foto nella barra laterale di destra.
  4. Imposta le seguenti preferenze:
    • Seleziona la dimensione dell'immagine preferita.
    • Seleziona "Nascondi collegamento ad album" per rimuovere un collegamento all'album contenente l'immagine che viene visualizzato per impostazione predefinita con l'immagine.
    • Seleziona "Solo immagine (nessun collegamento)" per ottenere soltanto l'URL dell'immagine senza alcun collegamento a Picasa Web Album.
  5. Copia l'HTML (Ctrl-C) nel campo "Incorpora immagine" nella parte destra.
  6. Incolla l'HTML (Ctrl-V) nel codice sorgente del tuo sito.
Puoi utilizzare questi strumenti con album la cui visibilità è impostata su "Pubblico" oppure "Limitato, chiunque ha ricevuto il link".