Picasa y Álbumes web de Picasa ya no se admiten. Más información

Más funciones de Picasa

Puedes cambiar el tamaño de impresión y utilizar Picasa con combinaciones de teclas.

Crear copias de seguridad de fotos y vídeos Cambiar las opciones de tamaños de impresión
Para elegir los tamaños que aparecen cuando vas a imprimir una foto:
  1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Selecciona Impresión.
  3. Debajo de "Tamaños de impresión disponibles", elige las dimensiones de tus impresiones.
  4. Haz clic en Aceptar.
La opción "Página completa" no se puede quitar.
Combinaciones de teclas para Windows
Utiliza estas combinaciones de teclas para ahorrar tiempo en Picasa:
  • Ctrl+A: seleccionar todas las fotos de una carpeta o de un álbum
  • Ctrl+D: anular la selección de las fotos
  • Inicio: seleccionar la primera foto de la carpeta o álbum
  • Fin: seleccionar la última foto de la carpeta o del álbum
  • Ctrl+H: retener las fotos seleccionadas en la bandeja de fotos
  • Ctrl+N: crear un álbum
  • F1: ver el Centro de Ayuda de Picasa
Combinaciones de teclas para Mac

Utiliza estas combinaciones de teclas para ahorrar tiempo en Picasa:

• Comando+A: seleccionar todas las fotos de una carpeta o de un álbum
  • Comando+D: anular la selección de las fotos
  • Fn+flecha hacia la izquierda: seleccionar la primera foto de la carpeta o del álbum
  • Fn+flecha hacia la derecha: seleccionar la última foto de la carpeta o del álbum
  • Comando+N: crear un álbum
  • Fn-F1: ver el Centro de Ayuda de Picasa