Cómo insertar álbumes, imágenes y presentaciones

Da vida a tu blog o sitio web con presentaciones de diapositivas, álbumes o imágenes. Lo único que necesitas es un pequeño fragmento de código HTML que debes pegar en el código fuente del blog o del sitio web. A continuación, te indicamos cómo obtenerlo:

Presentación

Puedes insertar una presentación de diapositivas Flash de cualquier álbum web. Esta se actualizará automáticamente cuando realices cambios en el álbum. Para insertar una presentación de diapositivas, sigue estos pasos:

1. En la página Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. A la derecha de la página, haz clic en Enlazar a este álbum.
  3. Haz clic en Incrustar proyección de diapositivas.
  4. Selecciona la configuración de la presentación de diapositivas, como el tamaño de la imagen, los títulos y la reproducción automática.
  5. A continuación, copia el código HTML resultante (Ctrl+C).
  6. Pega el código HTML en el código fuente de tu sitio (Ctrl+V).

Álbum

Cuando se inserta un álbum en un sitio, aparece la portada del álbum. Los usuarios que hagan clic en la imagen de esa portada verán el álbum desde Álbumes web de Picasa. Para insertar un álbum, sigue estos pasos:

1. En la página Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. A la derecha de la página, haz clic en Enlazar a este álbum.
  3. Copia el código HTML (Ctrl+C) en el campo "Copiar el HTML para incrustarlo en el sitio web".
  4. Pega el código HTML (Ctrl+V) en el código fuente de tu sitio.

Imagen

Para insertar una imagen de Álbumes web de Picasa en tu sitio, sigue los pasos que se describen a continuación.

1. En la página Mis fotos, haz clic en el álbum.
  2. Haz clic en la foto que quieras insertar.
  3. En la barra lateral derecha, haz clic en Enlace a esta foto.
  4. Define las preferencias siguientes:
    • Selecciona un tamaño de imagen.
    • Selecciona "Ocultar enlace al álbum" si quieres eliminar el enlace al álbum que contiene la imagen. Este enlace se muestra con la imagen de forma predeterminada.
    • Selecciona "Sólo imagen (sin enlace)" para obtener únicamente la URL de la imagen, sin el enlace que remite a Álbumes web de Picasa.
  5. Copia el código HTML (Ctrl+C) en el campo "Incrustar imagen" en el lateral derecho.
  6. Pega el código HTML (Ctrl+V) en el código fuente de tu sitio.
Estas herramientas solo se utilizarán para álbumes con las visibilidades "Público" o "Limitado a cualquier usuario que reciba el enlace".