Notifiche via email

Puoi controllare la frequenza e il tipo di notifiche che ricevi o annullare l'iscrizione alle notifiche via email che ricevi da Picasa Web Album.

Aggiorna le impostazioni delle notifiche via email

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni Foto.
  2. Aggiorna le tue preferenze nella scheda Email di notifica.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Annulla l'iscrizione a tutte le notifiche via email

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni Foto.
  2. Nella scheda Email di notifica, seleziona il pulsante di opzione "Non inviare un sommario" e deseleziona entrambe le caselle di controllo "Sono stati postati nuovi commenti" e "Qualcuno inizia a seguirmi".
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Utenti Google+: attieniti a questa procedura per controllare le notifiche via email di Google+ relative a commenti e tag.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile