Notifiche via email

Puoi controllare la frequenza e il tipo di notifiche che ricevi o annullare l'iscrizione alle notifiche via email.

Aggiorna le impostazioni delle email di notifica

1. Fai clic sull'icona icona a forma di ingranaggio a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni Foto.
  2. Aggiorna le tue preferenze nella scheda Email di notifica.
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Annulla l'iscrizione a tutte le notifiche email.

1. Fai clic sull'icona icona a forma di ingranaggio a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e scegli Impostazioni Foto.
  2. Nella scheda Email di notifica, seleziona il pulsante di opzione "Non inviare un sommario" e deseleziona entrambe le caselle di controllo "Sono stati postati nuovi commenti" e "Qualcuno inizia a seguirmi".
  3. Fai clic su Salva modifiche.

Utenti Google+: Attieniti alla seguente procedura per controllare le notifiche via email di Google+ relative ai commenti e le etichette nome.