Neusortierung von Fotos

Sie können die Reihenfolge von Fotos in all Ihren Online-Alben neu anordnen:

1. Rufen Sie das gesamte Album auf und klicken Sie über Ihren Fotos auf die Schaltfläche Organisieren.
  2. So ordnen Sie Ihre Fotos neu an:
    • Klicken Sie ein Foto an und ziehen Sie es an den gewünschten Ort, um es zu verschieben.
    • Betätigen Sie die Strg-Taste, während Sie Fotos auswählen, um mehrere Fotos zu verschieben. Lassen Sie dann die Strg-Taste wieder los, klicken Sie auf die ausgewählten Fotos und ziehen Sie diese an den gewünschten Ort.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um die Aktion abzuschließen.

Mithilfe des Dropdown-Menüs "Fotos sortieren nach..." können Sie die Fotos in Ihrem Album auch nach Datum oder Dateinamen sortieren.