Copia o spostamento di foto in un nuovo album

Puoi copiare foto da un album web all'altro con questa semplice procedura:

Nella pagina di visualizzazione di tutte le foto di un album:

1. Fai clic sul pulsante Organizza.
  2. Seleziona le foto che desideri copiare o spostare. Per selezionare più foto, tieni premuto il tasto Ctrl mentre le selezioni.
  3. Fai clic sul pulsante Copia o Sposta a seconda dell'operazione che desideri eseguire.
  4. Immetti titolo, data e altri dettagli del nuovo album oppure fai clic su seleziona un album esistente.
  5. Fai clic su Continua.

Durante la visualizzazione delle foto singole:

1. Fai clic sul menu Azioni.
  2. Fai clic su Copia in un altro album o Sposta in un altro album a seconda dell'operazione che desideri eseguire.
  3. Immetti titolo, data e altri dettagli del nuovo album oppure fai clic su seleziona un album esistente.
  4. Fai clic su Continua.

Le foto verranno quindi spostate nell'album specificato.