Copia o spostamento di foto in un nuovo album

Puoi copiare foto da un album web all'altro con questa semplice procedura:

Nella pagina di visualizzazione di tutte le foto di un album:

1. Fai clic sul pulsante Organizza.
  2. Seleziona le foto che desideri copiare o spostare. Per selezionare più foto, tieni premuto il tasto Ctrl mentre le selezioni.
  3. Fai clic sul pulsante Copia o Sposta a seconda dell'operazione che desideri eseguire.
  4. Immetti titolo, data e altri dettagli del nuovo album oppure fai clic su seleziona un album esistente.
  5. Fai clic su Continua.

Durante la visualizzazione delle foto singole:

1. Fai clic sul menu Azioni.
  2. Fai clic su Copia in un altro album o Sposta in un altro album a seconda dell'operazione che desideri eseguire.
  3. Immetti titolo, data e altri dettagli del nuovo album oppure fai clic su seleziona un album esistente.
  4. Fai clic su Continua.

Le foto verranno quindi spostate nell'album specificato.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile