Copier ou déplacer des photos dans un nouvel album

Quelques étapes simples suffisent pour copier des photos d'un album Web à un autre :

Si vous consultez toutes les photos d'un album :

1. Cliquez sur le bouton Organiser.
  2. Sélectionnez les photos à copier ou déplacer. Pour sélectionner plusieurs photos, cliquez dessus tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
  3. Selon l'opération souhaitée, cliquez sur Copier ou sur Déplacer.
  4. S'il s'agit d'un nouvel album, saisissez son titre, la date et d'éventuelles informations supplémentaires. Sinon, cliquez sur le lien sélectionnez un album existant.
  5. Cliquez sur Continuer.

Si vous consultez des photos individuelles :

1. Cliquez sur le menu Actions.
  2. Selon l'opération souhaitée, cliquez sur Copier vers un autre album ou sur Déplacer vers un autre album.
  3. S'il s'agit d'un nouvel album, saisissez son titre, la date et d'éventuelles informations supplémentaires. Sinon, cliquez sur le lien sélectionnez un album existant.
  4. Cliquez sur Continuer.

Vos photos sont déplacées vers l'album spécifié.