Cómo copiar o mover fotos a un nuevo álbum

Para copiar y mover fotos de un álbum web a otro solo tienes que seguir estos pasos:

Si tienes todas las fotos del álbum en pantalla:

1. Haz clic en el botón Organizar.
  2. Selecciona las fotos que desees copiar o mover. Para seleccionar varias fotos, mantén pulsada la tecla Ctrl mientras las seleccionas una a una.
  3. Haz clic en el botón Copiar o Mover, según la acción que desees llevar a cabo.
  4. Escribe el título, la fecha y los detalles del álbum nuevo o haz clic en Selecciona un álbum existente.
  5. Haz clic en Continuar.

Si tienes una sola foto en pantalla:

1. Haz clic en el menú Acciones.
  2. Haz clic en Copiar a otro álbum o Mover a otro álbum, según la acción que desees llevar a cabo.
  3. Escribe el título, la fecha y los detalles del álbum nuevo o haz clic en Selecciona un álbum existente.
  4. Haz clic en Continuar.

Las fotos se moverán al álbum que hayas indicado.