Picasa y Álbumes web de Picasa ya no se admiten. Más información

Enviar fotos por correo electrónico o exportarlas

Puedes enviar fotos y álbumes por correo electrónico o exportarlos.

Exportar fotos

Para exportar copias de tus fotos:

1. Selecciona las fotos que quieras exportar.
  2. En la bandeja de fotos, haz clic en Exportar.
  3. En la ventana "Exportar a carpeta", configura los ajustes de la exportación.
  4. Haz clic en Aceptar.
Enviar fotos por correo electrónico

Para enviar fotos por correo electrónico:

1. Selecciona las fotos que quieras enviar.
  2. En la bandeja de fotos, haz clic en Correo electrónico.
  3. Elige Gmail o tu programa de correo electrónico predeterminado.
  4. Accede a tu cuenta de correo electrónico.
  5. Escribe la dirección del destinatario, el mensaje y envía el correo.

Para configurar tu aplicación predeterminada de correo electrónico:

Windows XP

1. En la barra de tareas del ordenador, haz clic en Inicio.
  2. Selecciona Panel de control > Opciones de Internet.
  3. Haz clic en Programas.
  4. Elige tu aplicación predeterminada de correo electrónico.
  5. Haz clic en Aceptar.

Windows Vista/Windows 7

1. En la barra de tareas del ordenador, haz clic en Inicio.
  2. Selecciona Programas predeterminados > Set your default programs.
  3. Debajo de "Programas", selecciona tu aplicación predeterminada de correo.
  4. Haz clic en Establecer este programa como predeterminado.
  5. Haz clic en Aceptar.

Mac

1. Abre Correo.
  2. Haz clic en Correo > Preferencias.
  3. Haz clic en General (arriba del todo).
  4. Al lado de "Lector de correo predeterminado", selecciona tu aplicación predeterminada de correo electrónico.
  5. Para guardar los cambios, cierra la aplicación.