Aggiungi etichette testo

Usa le etichette per etichettare le foto in modo che tu e i tuoi amici possiate facilmente individuare foto specifiche durante la ricerca. Per applicare le etichette in Picasa Web Album, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Picasa Web Album all'indirizzo http://picasaweb.google.com mediante il nome utente e la password del tuo account Google.
  2. Fai clic sulla foto a cui desideri aggiungere un'etichetta.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi etichetta a foto Etichetta nella parte destra dello schermo.
  4. Immetti l'etichetta nella casella di testo e fai clic su Aggiungi. Se desideri aggiungere più etichette, immetti uno spazio dopo ogni singola etichetta.

È inoltre veloce e facile aggiungere etichette alle tue immagini con il software Picasa.