Text-Tags hinzufügen

Mit Tags können Sie Fotos kennzeichnen und so Ihren Freunden und sich selbst das Ausfindigmachen bestimmter Fotos erleichtern. Wenn Sie Tags in Picasa-Webalben anwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter http://picasaweb.google.de in Ihrem Konto für Picasa-Webalben mit Ihrem Google-Konto-Nutzernamen und Passwort an.
  2. Klicken Sie auf das Foto, das Sie taggen möchten.
  3. Klicken Sie rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche Fotos taggenTag.
  4. Geben Sie das Tag im Textfeld ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Falls Sie mehrere Tags hinzufügen möchten, trennen Sie diese einfach mit einem Leerzeichen voneinander.

Das Hinzufügen von Tags zu Bildern in Picasa ist mithilfe der Picasa-Software ebenfalls schnell und problemlos möglich.