Como fazer upload de vídeos

Use as etapas abaixo para fazer upload de vídeos para os Álbuns do Picasa ou diretamente para o YouTube (do Picasa):

Upload para os Álbuns do Picasa

Você pode fazer upload de vídeos com tamanho de até 1 GB para os Álbuns do Picasa de várias maneiras:

Para obter a melhor experiência, seu vídeo deve atender a nossos requisitos para upload de vídeo. Ao fazer upload, esteja ciente de que não é possível fazer download de arquivos de vídeo dos Álbuns do Picasa no momento.

Upload para o YouTube

Os vídeos enviados para o YouTube podem ter até 1 GB. Para fazer upload de um vídeo por vez diretamente para o YouTube, siga estas etapas:

1. Na Biblioteca do Picasa, clique duas vezes no vídeo a ser enviado.
  2. Clique no botão Fazer upload para o YouTube.
  3. Clique no link Alterar usuário para fazer login no YouTube.
  4. Depois de conectado, escolha as configurações de vídeo do YouTube:
    • Digite o título, a descrição, as tags e escolha a categoria do vídeo.
    • Para tornar o vídeo público, marque a caixa ao lado de "Tornar este vídeo público" (opcional).
  5. Clique em Fazer upload de vídeo.

Dependendo do tamanho do vídeo, o processo de upload pode levar vários minutos para ser concluído. Se esse processo de upload falhar por algum motivo, tente repeti-lo em alguns minutos.