Caricamento di video

Attieniti alla seguente procedura per caricare i video in Picasa Web Album o direttamente su YouTube (da Picasa):

Caricamento in Picasa Web Album:

In Picasa Web Album puoi caricare video con dimensioni fino 1 GB in diversi modi:

Per una migliore prestazione, assicurati che i tuoi video soddisfino i nostri requisiti per il caricamento di video. Durante il caricamento, tieni presente che attualmente non è possibile scaricare file video da Picasa Web Album.

Caricamento su YouTube

Su YouTube puoi caricare video con dimensioni fino a 1 GB. Per caricare un video alla volta direttamente su YouTube, attieniti alla seguente procedura:

1. Nella Libreria di Picasa fai doppio clic sul video da caricare.
  2. Fai clic sul pulsante Carica in YouTube.
  3. Fai clic sul link Cambia utente per accedere a YouTube.
  4. Dopo aver eseguito l'accesso, scegli le impostazioni video di YouTube:
    • Immetti il titolo, la descrizione e le etichette, quindi scegli la categoria del video.
    • Se vuoi rendere il video pubblico, seleziona la casella di controllo "Rendi questo video pubblico" (facoltativo).
  5. Fai clic su Carica video.

A seconda della dimensione del video, il processo di caricamento può richiedere diversi minuti. Se il caricamento non riesce per un motivo qualsiasi, prova a ricaricare il video dopo qualche minuto.