Transfert de vidéos

Pour transférer des vidéos vers Picasa Albums Web ou directement dans YouTube (depuis Picasa), procédez comme suit :

Transfert vers Picasa Albums Web

Vous pouvez transférer des vidéos (1 Go maximum) vers Picasa Albums Web de plusieurs manières :

Pour transférer vos vidéos sans problème, vérifiez qu'elles répondent aux critères de transfert des vidéos. N'oubliez pas que, pour le moment, les fichiers vidéo ne peuvent pas être téléchargés à partir de Picasa Albums Web.

Transfert vers YouTube

Vous pouvez transférer vers YouTube des vidéos d'une taille allant jusqu'à 1 Go. Pour mettre une vidéo en ligne directement sur YouTube, procédez comme suit :

1. Dans la Photothèque Picasa, double-cliquez sur la vidéo à transférer.
  2. Cliquez sur le bouton Transférer vers YouTube.
  3. Cliquez sur le lien Changer d'utilisateur pour vous connecter à YouTube.
  4. Après vous être connecté, choisissez vos paramètres vidéo YouTube :
    • Entrez le titre, la description et les tags de votre vidéo, puis choisissez sa catégorie.
    • Pour rendre la vidéo publique, cochez la case "Rendre cette vidéo publique" (facultatif).
  5. Cliquez sur Transférer.

En fonction de la taille de votre vidéo, le processus de transfert peut prendre plusieurs minutes. Si ce processus de transfert échoue pour quelque raison que ce soit, veuillez réessayer après quelques minutes.